Точка
Каждая точка начало и конец.
Может раскрыться или угаснуть.
Выбор за тобою, Человек!
Мы все лишь точки на окружности…
Но посвященному откроется
Порядок истинных вещей.
И смысл легенды о «пахтаньи океана»
Откроется для тех,
Кто верит в мудрость Неба,
Кто слышит музыку планет
И видит дивный высший свет
Большой святой медведицы!
Раскроется загадка Высшего Творца
И ощутишь себя не точкой
На окружности, а полноценною
Частичкой мироздания!
Выбор за тобою человек
Свидетельство о публикации №109111207192