Интеграция

Обрести равновесие, мир в себе.
Это есть интеграция  личности.
Найти свой путь, раскрыться душе
Вот главное назначение на земле.
И только  с другими такими
Найдешь  понимание, радость общения,
Любовь и поддержку и признание.
Как нужна нам  эта гармония!
И разве нужно мне просто тело твое?
И тебе без полета дум в голове, Зачем я тебе?


Рецензии