Нерешительность

У меня зазвонил телефон!
Кто мне звонит? Он?
Достала мобильник, номер смотрю.
От счастья кричать теперь я хочу!
Номер его, он мне звонит
Это о многом уже говорит!
Замираю от страха – о чем говорить?
О погоде, о спорте? Ну как же мне быть?
Волнуюсь. Дрожу.
На кнопку не жму,
А телефон все звонит,
Рука уже дрожит!
Глубоко я вздохнула, решилась нажать!
Ало! Говорите! Не слышно опять!
Блин! Что за жизнь! Подумать нельзя!
Чуть тормознешь и нету звонка!!!


Рецензии