Я дорогу к любви всё искала...

Я не ведала долго, не знала, я дорогу к любви всё искала.
Через разные в жизни страданья, я к любви устремляла желанья.
Но любовь, как закрытая книга, тайны знаний все схоронила,
Снова встречи и вновь расставанья, от незнания столько страдания.
А при встрече казалось – любовь, исчезала она вновь и вновь...
Приоткрыла я книги страницу и увидела счастья я птицу,
Птица с ветки на ветку порхала,   и страданья просто не знала,
В сердце птицы любовь как светлица, в клетке птица та не томится.
Если только идут обещанья, если любим в других мы желанья,
Тут любовь уже не живет, она скажет: прощай... и уйдет.


Рецензии