Дурацкое

Я тебе ни разу не сказала,
Как тебя безбожно ревновала.
Никогда тебе не говорила,
Как тебя божественно любила.
И себе ни разу не призналась,
Сколько чувств в душе моей скрывалось.
Богу я давно уж не молилась,
И душа в материи томилась.

Но теперь - восстала и раскрылась
Книга бытия, что запылилась.


Рецензии