Там за рекой...
Ищут покой - щенятам кров,
Но не находят волки покоя,
Предначертанье им видно такое.
На берегу сяду и жду ,
К стае волков прибиться готов,
Но не находит сердце покоя,
Не понимаю что же со мною?
Может то кровь бьётся в висок...
Может любовь, но одинок...
Может рассвет,может быть тьма,
Может быть просто схожу я с ума...
Там за рекой светит луна
Я одинок,одинока она,
Но у луны много лучей,
А жизнь одна на сотню свечей.
Как не сгореть ,как не прослыть,
На волчий берег как переплыть,
Всё что имел кануло в дни,
Всё что хотел, оказалося - сны...
Там за рекой стая волков,
Ищут покой - щенятам кров.
Бродят они и гожа ль негожа
Волчья жизнь на нашу похожа!
Свидетельство о публикации №109111207084
Галина Кошелева Новосибирск 02.10.2011 15:45 Заявить о нарушении