Не стоит

Кащенко лежал на краю бассейна и рассматривал лазурную воду, играющую лучами теплого солнца.
Рядом довольно тучный господин втолковывал жене:« Ты хочешь отдать его в медицинский? Не стоит! Мы затрачиваем солидную сумму на его обучение, которую он не заработает на службе и за 5 лет.Пойми, это нецелесообразно"
." А потом он бежит за скрипучей каталкой по коридору и зажимает рукой порванную артерию, потому что менты не обучены правильно накладывать жгут, а пока будешь надевать перчатки она потеряет еще 200 кубов крови. И прыгает, как дервиш, то торопя хирургов, то заходясь лаем на сестру, сгорая от презрения к себе и чувствуя, как утекают сквозь окровывленные пальцы секунды. А через несколько дней приходит анализ -серореакция на ВИЧ у нее положительна. Действительно, не стоит."-подумал Кащенко.Подумал о том, о чем пытался забыть.


Рецензии
И все же кто-то должен...

Вячеслав Артемов   13.11.2009 00:05     Заявить о нарушении