Ноябрь поземкою закружит..

Ноябрь поземкою закружит
Кудрями снежными завьет,
Тонким льдом покроет лужи
Образуя гололед.

Снег укроет мостовые,
Ляжет ватой во дворе
Заскучают постовые,
Только радость детворе.

Сиротливо ветер бродит
В переулках и вдоль стен
С проводАми дружбу водит
И сдувает снег с антен.

В одиночестве аллея,
Грустно парку в тишине
У деревьев леденея,
Стынут кроны в вышине.


Рецензии