Господь, разреши...

Стемнело. За шторами спрятался вечер,
А я буду пытаться опять и опять
Позабыть его голос... и губы... и плечи...
Господь, разреши его не вспоминать?..

Он просто ушёл, даже не попрощался,
А мне бы хотелось вернуть время вспять,
Чтобы он позвонил... чтобы в дверь постучался...
Господь, разреши его больше не ждать?..

Мне в душу опять прокралась усталость,
Так сердце щемИт,- что не хочется жить...
И всё, о чём Бога молить мне осталось:
Господь, разреши мне его не любить!..


Рецензии