Ностальгия

Дорожки-пути разошлись
Не встретимся мы никогда,-
Лишь тонкая,тонкая нить,-
Уходит в былые края.

Где всё утопало в садах,
Где воздух был чист и свеж,
Где реки бурлили в горах,
Струился кругом нежный свет.

Там лето было красное,
А осень - золотая;
Зима была с метелями,
А весна - с капелями.

Прошли уж лучшие года -
Их не забыть мне никогда.
Там молодость моя прошла;
Со мной всё это навсегда.    
               12.11.2009.


Рецензии