После очередного большого и шумного застолья

Очередное такое шумное семейное застолье.
Муж с женою в гневе есть для этого раздолье.
Сварливая жена уже порядком мужу надоела.
Самолюбие супруга она ведь здорово задела.

Зачем свой нос суёшь, мужчина резко спросит.
В истерики жена, но муж замолчать попросит.
О разводе с нею говорил супруг довольно смело.
Ты нервозная такая, мне порядком это надоело!

Вернулся поздно ночью неверный муж домой.
Жена кричала, где бродил так долго дорогой?
А ну катись быстрей и скатертью тебе дорога!
Нос в нос с женою столкнулся у самого порога.

Ну и характер у тебя жена такой сварливый!
Вспомнил, что с этой дамой был счастливый.
Каждый раз между их семейных разногласий.
Разводиться была не согласна с мужем Васей.

Муж с женою продолжали странный диалог.
Поменять её хочу, кто бы мне сейчас помог?
Дама говорит, встретила неверного мужчину.
Крали, где твои и озвучила весомую причину.

Любовь и злоба довольно часто рядом ходят.
Козёл, баран и где же для него слова находит.
Вот тогда жена скалку в руки длинную взяла.
Повод есть, теперь в атаку на него она пошла.

Будь трижды проклят муженёк мой дорогой!
На супруга резко замахнулась женщина ногой.
Причитала, обед готовлю и за тобою я стираю.
Надоело и за неверным мужем вечно убираю.

Выбить дурь ему хочу из глупой головы.
И не случилось бы у меня большой беды.
Дама скалкой супруга решила пожурить.
Покажу чертей, это будет часто говорить.

Репутацию мужу она сильно подмочила.
Скалкой колотила и при этом проучила.
Дама долго размышляла над ситуацией.
Мужчина был сыт по горло её нотацией.

Прекращай жена, супруг почесал затылок.
Не видел так давно нежных твоих улыбок.
Время шло, он любимой женщине простил.
Потому, что крепко свою жёнушку любил.

Глубже в проблему вникнул и воскликнул.
Вернись ко мне, всё прощу, жену окликнул.
Не желаю жёнушка я с тобою разводиться!
У нас идиллия и любовь обнять стремится.

Называет теперь супругой умной и родной.
Мы будем жить всегда припеваючи с тобой!
Снова супруги вместе на банкете зажигают.
Они любовью соседей так сильно удивляют.


Рецензии