Думать о тебе не сложно...

Думать о тебе не сложно,  по другому просто не возможно,
Хочется в глаза твои взглянуть, в заводи их просто утонуть,
Ощутить улыбку твоих глаз, повернуть немного время вспять,
Вновь услышать нежные слова, что уносят душу в небеса.
Ощутить касанье твоих рук, испытать блаженства полный круг,
Раствориться в ауре твоей, нет мечты сейчас сильней…
А мечты, конечно, исполняются, коль любовью нежною питаются!
Я тихонько Богу прошепчу, снова встречу я с тобой хочу,
Весть попутный ветер занесет и конечно милый мой придет…
Неисповедимы Господа пути, коли суждено нам встретиться – приди…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.