Ноябрьский вечер

Улица.
Темнеет рано,
За серой полосой
тумана
Мигает бледная
реклама.
Спешит,
Укрыв свой нос
За воротник,
От холода
прохожий.
Клен
Мокрыми ветвями
Поник
И ожидает
Печально
День погожий.
Каплями дождя
Грустит ноябрь
в объятьях темноты.
Все ждут зимы
Как ждем ее
И я,и ты.


Рецензии