Твой след

Лютой тоской морозной
Вновь по следам бреду.
Осенью мертвенно слезной
Стрелки переведу...

Ветер безжалостно стылый
Мрачно по трубам выл.
Где мой единственный милый?
Снова меня забыл?

По робкому первому снегу
Я отыщу твой след...
Броситься бы с разбегу-
И не услышать "НЕТ"...

Ноябрь
(П С)


Рецензии