Мы не вдвоем

Уже мы не вдвоем, а осень все кружится...
Туман устало лег на речку отдохнуть.
Не может ветерок никак угомониться,
Как не могу я вспять все в жизни повернуть...

И я бреду одна, шурша ногами листья,
А с неба журавли печально мне кричат...
На место наших встреч пришла с тобой проститься
На чувства наложить молчания печать...

Мы не вдвоем теперь и в прошлом наши встречи
И мечется душа от звона пустоты...
И клен свою ладонь мне опустил на плечи
И шепчет:" Не грусти, что сожжены мосты."

Еще придет весна и радость возвратится.
Не стоит горевать о том, что не сбылось.
И счастье и любовь со мной еще случится.
Не стану я грустить, что мы с тобою врозь.


Рецензии
О прошлом всегда с грустинкой, но чудесно!

Виктор Синютин   16.12.2009 03:40     Заявить о нарушении
Конечно грустно, когда в жизни остаются одни воспоминания, а с другой стороны:- Хорошо, что есть , что вспоминать!. Спасибо вам и удачи в творчестве.

Елена Павленко 3   17.12.2009 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.