Хулиганские. Мне говорят...
Как сёстры неразлучны.
А я от этого тащусь…
Порой мне даже скучно!
Мне говорят – ушла? Так пусть,
Коль баба с возу – легче.
А я от этого тащусь…
Любовь, грехи не вечны!
Мне говорят – стихи то чушь,
Ты зря всё пишешь, право.
А я от этого тащусь…
Коль творчество забава!
Мне говорят – судьбу не рушь,
Нет впереди спасенья.
А я от этого тащусь…
Живи – вот наслажденье!
Свидетельство о публикации №109111206973
Даниловцева Людмила 12.11.2009 19:29 Заявить о нарушении
И я от этого тащусь...
Спасибо!
Удачи, веселья и хорошего настроения!
Евгений Заикин 12.11.2009 19:34 Заявить о нарушении