Любовь?
Изуверски выбрав момент.
И ты будешь тихо от боли
О пощаде его просить.
Он убьет тебя на рассвете,
Когда Солнце заглянет в окно.
И твои слова-оправдания
Вес не будут уже иметь.
Ты не думала об измене,
Ты как бабочка льнула у огню,
Он не верил тебе совершенно.
Он не мог тебя отпустить.
Свидетельство о публикации №109111206940
Анатолий Ревуцкий 15.03.2010 20:22 Заявить о нарушении