Обращение Президента!

Россия вперёд! Обращение к россиянам!
А в зале Кремля посеребрённые головы...

Старики и старухи несут портреты вождей...
Говоря о демократии, правит партократия?


Декретами назначают? Отменяют декреты!
Новое время Григория, старое по Юлиану...

Специалисты оценят выгоду объективками?
Да, все старые декреты заменят новациями...


Неужели пересмотрят часовые пояса?
Да, сразу заработают нанотехнологии...

Отменят зимнее - летнее время? Да!
И церковники заживут по Григорию...


Поздняя осень, ненастье - дождит,
Где-то жарко и лето - рядом зима...

Ай да, белоснежье - цветы ледяные!
Гуляют славяне - пляшут цыганочку...


К "Яру" с цыганкой, лехайм бояре!
Айда потанцуем вдвоём под гитару...

Страшно в очи смотреть? Заколдует!
Как приятно любить женщину ночью...


Тёплая постель - на дворе морозно?
Рюмка водки и вперёд! Сон хорош...

Неужели пересмотрят часовые пояса?
Да, сразу заработают нанотехнологии!


Отменят зимнее - летнее время? Да!
Православные заживут по Григорию...

Господи, почему в России жуткие дороги?
Декретами не строят  -  нужны технологии!


Специалисты оценят выгоду объективками?
Да, все старые декреты заменят новациями...

Объктивность важна для перестройки? Да!
Почему же новостройку побеждает старьё?


Почему же отжившие традиции правят бал?
Кто всё-таки перенесёт некрополь Кремля?
 
Старики и старухи несут портреты вождей...
Говоря о демократии, правит партократия?


Россия вперёд! Обращение к россиянам!
А в зале Кремля посеребрённые головы...

Разве молодые люди в компании с "нашими"?
Наши с вашими! Главное, чтобы не мешали!




12.11.2009


Рецензии