Осень в серости своей прекрасна

   Осень в серости своей прекрасна. Пожелтевшие листья на деревьях разбавляют эту серость своим золотом.
   Проходя мимо парка, поневоле хочется в него зайти,  походить по   опавшим листьям. И любоваться, любоваться прелестью пейзажа.
    Даже дождь не помеха этому красочному видению. А когда ветер  разгоняет тучи  и появляется на небе солнышко, окутанное голубыми и серыми островками, то твое тело еще острее наполняется    запахом осени.
   Пожалуй, самая очаровательная пора года.


Рецензии
Согласна с Вами! Прекрасная пора! С уважением, Наталка.

Зоряна 13   08.04.2012 17:29     Заявить о нарушении
Рада, что мы близки по духу!Спасибо.
С уважением

Рая Легкая   11.04.2012 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.