Я вернусь...

Я вернусь проливным дождем,
И как будто не уходил...
Тихим серым ненастным днем
Я дышу из последних сил...

Я приду золотым лучом
Света солнца осеннего дня,
Растворяясь в потоке снов
Снова  я обрету тебя...

Я вернусь снегопадом звезд,
Прошивающим неба щит-
Много будет приятных слов,-
Чувство боли слегка горчит...

Я приду неизвестной тропой
Липой пахнущей в тени лесов,
Скучно-серой ненастной порой
Замерзающих в стуже домов...


Рецензии