Хватит...

Хватит ,было  достаточно боли
Смерти исчадье в воздухе стынет
Лживый спектакль,мертвые роли
Зрителей нет и не будет отныне

Глупый сценарий каплями крови
Списаный слепо с дешевых романов
Две падших души, тающих вровень
Игры затеяли из самообманов

Будка суфлера забита гвоздями
Сцена из пепла сожжённой мечты
Биты их карты чужими мастями
Лишь одиноко ржавеют кресты


Рецензии
Замечательно написано. Браво!!!

Дочь Земли   19.06.2010 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.