Ошибкам в жизни место есть

Ты главное не бойся ошибок совершать,
Не забывай хоть изредка им место уступать.
Пойми, мой друг, что в принципе,
Ошибок в мире нет,
И каждое событие несёт в себе ответ.
Всё то с тобой свершается,
Что ты придумал сам,
Тобою забывается, Но в память небесам.
Все взлёты и падения - хороший нам урок,
Из пропасти к прозрению - всего один виток.
Не забывай хоть изредка, но искренне ценить,
Всё то, что нам подарено и велено хранить.


Рецензии