Секс?
Я сыграю как хочешь ты.
Мой оргазм и мои признания
Будут зеркалом мыслей твоих.
В тот же миг буду думать о кране
Из которого капли стучат.
И считать сколько надо обоев,
Чтобы сделать на кухне ремонт.
Свидетельство о публикации №109111206771
Тамара Минцева 20.04.2010 04:05 Заявить о нарушении