Разбилась в лед моя Душа

Разбилась в лед моя Душа,
Желтеют листья Бытия,
А звезды…
Давно горят во мгле ночной,
Задумавшись над тишиной,
А слезы…
Текут, мрачнея по щекам,
Я их не скину, не отдам,
А грезы…
Плывут мечтою светлой в даль
И замирает вмиг Печаль,
А грозы…
Рвут неустанно небеса,
Пронзают молнией глаза,
А лозы…
Ломаясь, падают к земле,
Ветвями шепчут по траве,
Откосы…
Уныло дышат под ногой
Своею грустью вековой,
О, Росы…
Откуда вы сюда пришли,
С какого света или мглы,
Вопросы…
Терзают Дух, Тоской щемят
И затухает звездный взгляд,
С ним Осень…
Уходит в снег безумный век,
Блуждая, грезит Человек,
Уносит…


Рецензии
Хорошо! Стихотворение понравилось. Легкое, живое, написано на одном дыхании.

Зульфия Алькаева   24.11.2009 22:06     Заявить о нарушении