Закон Ома

Осторожно! Скамейка окрашена,
И торчит ржавый гвоздь отрешенно
Он почтительно ждет зада вашего
Будет больно - и будет спорно
И кого проклинать неизвестно нам
И на дворника зря почем сетуем
То ли в лоб ему дать, то ли по рукам
Отхлестать бы его как следует...
Невиновен коль - не обидится
А виновен - гвоздь забьет пускай...


Рецензии