Ты!

Ты - осени глоток пьянящий,
Я - след зари, за ним скользящий.
Я -  капелька росы прозрачной,
Ты - цвет, что жаждет влаги в сласть.

Ты – путник, с посохом, уставший,
Я - храм любви, тебя принявший.
Я - ангел света, тьмы, дразнящей.
Я чудо,что хранит тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.