Ночной бабочке

Под звуки волшебной флейты,
Под яркие блики авто.
Брошена ты монетой,
Там на дороге где-то.
Быть может тебя заметят,
Отмоют и ототрут.
Под звуки волшебной флейты,
Кому-нибудь вновь продадут.


Рецензии