Вот и ты
Прошла через океан страданий,
Любила не тех, и так много не нужных свиданий!
А ты пришел, забыла обо всем, забыла и о том, кем себя считала,
ты любишь, я теперь знаю, верю!
Обнимаешь, так как я мечтала, так как ни от кого не получала..
ты не спишь ночами, по утрам смотришь мне в глаза...
Удивляюсь! Спишь ли ты вообще!?
От слова каждого, улыбка-умиления на устах,
и искренность в любимых мне глазах!
твои глаза, красивые, любимые, душа твоя чиста,
я создана для тебя!
Я твоя навеки..
любима тобой и вечность-герой!
Свидетельство о публикации №109111206679