Ответы Вопросы

Я нервами вжата в себя,
Разрываясь на части, впиваясь друг в друга
Моя утонула мечта...
В нарисованных гранях холодного круга

Впечатана в тысячу глаз,
Что смотрят навязчиво в меня просочаясь
Не хочу говорить сейчас
Я боюсь все сказать все в исходе опять исчезает...

И каждый знает, что начало - это конец!
И каждый шагает по немногу, себя не пытаясь сберечь...
И каждый верит -  каждый верит в то что называется смерть
И каждый верит - что  не верит ни во что!!!
Только в себя.... Наивные души....
Навсегда, впечатаны... СЛУШАЙ!!!
меня, я такая как я...
И не изменить параллелей и тонкостей лет...
Почему? вопрос неуместен и глуп!
Зачем хранить очевиный ответ?
Когда нет сил сказать....
Или они есть, но я чего то боюсь...

Что снова промахнусь и разрезая кого-то по швам,
Любовью не своей
Я прикоснусь пальцами к твоим губам
не начав прошепчу
- Забей...


Рецензии