Жизни сгорают

Где-то радость в печали как-то,
А печаль – тоскливее скуки.
В современном городе статном
Ходят в грусти странной науки.

И печально, что жизни сгорают,
Иногда не прожив половину.
Люди реже о чём-то мечтают,
Насаждая мораль стыдливо…

(17.05.2009)
***


Рецензии