Первый стих декабря

Зима пришла с одиночеством
Снег зараженный депрессией...
С ветром в уши хохучещем,
С тишиною покрытою плесенью...

Говорят одиночество - когда слышишь стук глупых часов...
Но здесь нет даже их...
Я слушаю бесконечную пустоту, в ней шум голосов
Таких осенних.. чьих?...


Рецензии