Кротость

      Кротость

    Как откровенны
    вы и кротки
    в наготе...,
    здесь  вы и я,
    с мечтами о тебе!
    Какая пропасть
    между нами
    и моей мечтой,
    и вашей нежной,
    и желанной наготой!
    833. 09.10.2009г.


Рецензии