***

Вы все читаете страницы.
Мечтаете о светлом дне.
Летят над вами жизни птицы.
А вы горюете во мгле.

Смотря на старые картинки,
Вам вспоминается Париж.
Там были ваши фотоснимки.
И виден красочный залив.

Вам снятся странные проспекты.
Из роз настенные крюки.
И тлеют быстро сигареты.
Вы говорите о любви.

Дрожание рук от слова нежность.
Конечной стадии болезнь.
Вы забываете про завтра.
Вставать уже вам будет лень.


Рецензии