Моему маленькому братику...

Ты ушёл, а мы рыдали,
Почему так суждено?
Почему забрали рано?
Господи, ну почему!
Без тебя на сердце пусто,
До сих пор не верим дню,
Когда видели серьёзным
Твоё милое лицо.
Провожали твою душу
В небеса и на покой.
Ты всегда был очень светлым
(Видимо любим весной).
Столько планов, столько мыслей
Воплотить ты в жизнь не смог,
Ты для всех нас был примером,
Как не падать духом мог.
Сколько раз мы говорили:
"Повзрослеешь и поймёшь!",
Говорили, что успеешь,
Но не знали, что уйдёшь.
Больше слёз мы лить не будем,
Будем верить в чудеса,
Что однажды в мире света
Станем вместе навсегда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.