Хулиганские. В бане, но не для женщин...

В бане были ныне с мужиками,
Эх, какая там царит всё ж красота.
Девки «цирк» творили силикон-грудями,
Так махали ими перед нами…
Не сказать, что «процедура» срамота,
Но прикол конкретный – это да!

Нет в помине девок в бане квёлых,
Все они пред нами «на подбор».
Наглых, стройных, длинноногих,
Без смущения всласть… приятно голых…
Только курят все! Хоть вешай ты топор,
Сабантуй проходит в бане ентай-той!

Приятно было танца их движенье,
То соберутся все в толпу, то разбегутся.
Какое это братцы наслажденье,
Когда она вот рядом… и волненье…
Тебя берёт! А девки и не жмутся,
И словно в бой в объятья твои рвутся!

Какая уж к воображению Венера,
Когда вокруг такая чехарда?
В объятиях ты не поймёшь размера,
Того «побоища»! Ну, что ж… танцуй гетера,
Что я напрасно к вам пришёл в ночи сюда…
Давай же веселись греха орда!

И понеслось! Вся рать под барабан затанцевала,
Желая беспредельно (хотя и платно) совратить.
Картина откровенно и греховно возбуждала,
И дурь такую под пивко и воблу порождала…
Что начали быки копытом в кафель бить,
В бассейне девок (в водах не так чистых) в крик топить!

А за окном в предбаннике уже заря зарделась,
Утихли вопли, крики, стоны… тишина.
И почему-то песня вот совсем уже не пелась,
Утихли танцы, нет порока, не хотелось,
Достигли, видимо, при «отдыхе» том дна…
И, в общем-то, и баня стала холодна!

В бане были до рассвета с мужиками,
Эх, какая баня... не расскажешь – сон-мечта.
Если честно (не для женщин) между нами,
Там такое было! Суть с грехами…
Не сказать, что оргия ночная - красота,
Но приятно скажу честно – это да!


Рецензии