Виниловые облака

Я рисую облака,
На виниловой бумаге,
Образуется узор,
Из затейливых фигур.

Повезло увидеть мне,
В том узоре отражение,
Дел своих калейдоскоп,
Жизни абажур.

В абажуре том старинном,
Как в простом немом кино.
Проплывают мне родные,
Позабытые давно.

И на цыпочках, украдкой,
Память за собой манит,
Не дает уснуть, забыться,
Мое сердце бередит. 

В кладовой души хранится,
Жизни золотой архив.
Вновь приносит время лица,
А уносит не спросив.

Но ведь в жизни, есть мгновенья,
Что приносят радость нам.
Счастье, страсти миг, веселье
И мечты по вечерам.

Да, в стихах конечно проще,
Мне о жизни рассуждать.
Осуждать души порывы,
На виниле рисовать.

09.11.2009г. Сургут


Рецензии