Гимн Чотких ПоТсанчиков

Мы чотко живем по рэальным законам,
Всегда в Абибасовских модненьких кэпках,
И мы офигенны, мы знаем толк в сэмках -
Ведь каждый из наших пришел, типа, с зоны.

Колян, Сява, Сокол - все наши кентяры,
Заправившись пивом, творим мы законы,
Валяясь от смеха в веселом угаре...
Мы - боги на нашем великом раёне.

Реальный музончик в шестере гоняем,
Бутырка, шансончик - крутая музяка;
Уродов патлатых ногами пинаем -
Ведь это же тру, по-любому, да всяко...

Ведь должен нормальный потцанчик быть лысым,
Носить абибос, кэпку, сэмки жевать,
И если такими все станут по-быстрому -
Мир прекратит от патлатых страдать.

Все будут, как мы, потцанами, кто жизнь
Прохавал на улицах с самого низа,
Кто в мир получил потсановский наш визу,
Упившись патлатых всех сладостью тризн...

:-)


Рецензии