Принцессе посвящается...

Моя любовь,скучаю я
По нежным ласкам твоих рук,
И для меня день без тебя
Огню подобен адских мук.

Узрев твой образ, пропаду,
И то, что помешает мне,
Пусть пламенем горит в аду,
Тебя я вижу в своем сне.

Твой милый облик, так прекрасен,
Пленил навечно разум мой,
Тебя не описать и в сказке,
Навек забрала мой покой.

Твой носик, губки, щечки, глазки
Я жажду видеть наяву,
Моя Принцесса, ты прекрасна,
Ты позови - и я приду,

Приду, возьму и унесу
Тебя я в наслажденья мир,
Люблю тебя, тебя люблю,
Ты только верь мне, просто верь...


Рецензии