Принцессе
Что моя Принцесса не со мной;
Мне в словах не выразить к ней чувства,
Навсегда забрала мой покой.
Милый образ мне ночами снится,
Днем и ночью мысли лишь о ней,
И мечта - все одним лишь мигом
Мимолетом повстречаться с ней.
Повстречать, узреть, увидеть чудо,
Повстречать - или сойти с ума.
Без нее - все праздники как будни...
Ждешь ли ты меня, любовь моя...
Это - мое самое первое стихотворение на русском языке, которое я написал в марте 2009... =)
Свидетельство о публикации №109111206554