Судьбе своей на перекор

Я буду твёрдым,я буду смелым
Судьбе своей на перекор,
Я с ней поспорю,пусть неумело
Но глядя ей в глаза,в упор.
Не опущусь и не унижусь.
Не попрошу пощады вдруг.
Я на неё чуть чуть обижусь
Как будто это лучший друг.
Я не позволю ей смеяться
И совершать поступки в прок.
Мы если надо будем драться,
Чтоб был и для неё урок.
И верю,может быть не сразу,
Она поймет,что я сильней,
Что я такая вот зараза,
Всегда бороться буду с ней.


Рецензии