Прощай!

Сама судьба твердит о том, что бы я забыла обо всем!
о прошлой жизни, навсегда, но я чего то жду, наверняка!
я все равно иду назад, что бы чувствовать распад!
не стоит! закрою в прошлое я, дверь, и заново начну, поверь!
ты был когда-то для меня, сейчас ты лишь слеза, которая давно засохла, на губах твоих!
я поняла, что не тебя мне стоило менять, а самой изменится и понять, что не могут люди вместе быть, когда один, мечтает о деньгах, другой, летает в облаках!
я не злюсь, я не виню тебя ни в чем, первый опыт, и для меня, и для тебя!
все пройдет, забудутся обиды.
и с улыбкой на устах, я буду рада заново любить и буду я тогда ценить, что не ценила в нас!
я вспоминаю с теплотой, чего хочу и от тебя,люби меня, как и тогда, но только в прошлом!
и будет все еще возможным...
я отпустила, я жива, я растворилась, я пошла.


Рецензии
Рука не поднимается это оценить.
Поток сознания. Эмоциональный, надрывный. Придет время, и, может быть, форма сможет вобрать в себя всю силу и суть содержания. Нужно тренироваться... если..это нужно.

Владимир Анкудинов   12.11.2009 19:13     Заявить о нарушении
Да, я в курсе!спасибо за критику!
стараюсь, тренируюсь!

Даниела Ка   17.11.2009 06:37   Заявить о нарушении