Моё сотое стихотворение

Когда печаль поселится в душе,
И в том, что прожито, чего-то жаль,
Но ничего не изменить уже…
Чем можно утолить свою печаль?

Что ж, попытаться утопить в вине?
Для пьяного – проблемы все легки!
Но этот выход, право, не по мне, -
Я просто начала писать стихи!

Мне монитор как чистые листки.
Клавиатуру трогаю слегка.
Касанья пальцев, мыслям в такт, легки,-
Ложится первая стиха строка…

Как много уместить мне нужно в ней-
Мои переживанья и волненья…
Сижу,  пишу с любовью, для друзей,
Им так близки мои стихотворенья…

Не буду в сердце я таить печаль,
Ведь прошлое не изменить никак…
Пусть то, что прожито, уходит вдаль,
Оставив память,  светлую,  в стихах…
12.11.09


Рецензии