Объективность

Специалисты оценят выгоду объективками?
Да, все старые декреты заменят новациями...

Неужели пересмотрят часовые пояса?
Да, сразу заработают нанотехнологии...

Отменят зимнее - летнее время? Да!
И церковники заживут по Григорию...

Поздняя осень, ненастье - дождит,
Где-то жарко и лето - рядом зима...

Ай да, белоснежье - цветы ледяные!
Гуляют славяне - цыганочку пляшут...

Лехайм бояре, к "Яру" с цыганкой?
Айда потанцуем вдвоём под гитару...

Страшно в очи смотреть? Заколдует!
Как приятно любить женщину ночью...

Тёплая постель - на дворе морозно?
Рюмка водки и вперёд! Сон хорош...

Неужели пересмотрят часовые пояса?
Да, сразу заработают нанотехнологии!

Отменят зимнее - летнее время? Да!
Православные заживут по Григорию...

Господи, почему в России жуткие дороги?
Декретами не строят - нужны технологии!

Специалисты оценят выгоду объективками?
Да, все старые декреты заменят новациями...

Объктивность важна для перестройки? Да!
Почему же новостройку побеждает старьё?




12.11.2009


Рецензии