***

Жаль, что виделись вчера так мало,
Что не мог смотреть в твои глаза.
Вечер город охватил устало,
Вдаль ведет дороги полоса.

Когда все деревья сбросят листья,
Снег засыпет улицу твою,
Зимней ночью пусть тебе приснится,
Как я сердце гордой Герды растоплю.

Твой нежный сон бессменно охраняя,
Пусть будет рядом кот, твой друг.
Тепло, любовь и верность сохраняя,
Напомнит чем-то обо мне он вдруг.


Рецензии