Любовь... боль... обман
Он в одиночестве сидит,
Ум грустных мыслей его полон -
Ведь он один, совсем один.
В нем горечь разочарованья;
Разбилась вдребезги любовь,
Погибли все его желанья
И искололось сердце в кровь.
Душа его мертва, как камень -
В ней не осталось ничего;
Ведь был он с ней как лед и пламя,
Но ложь...все беды от нее.
Их отношенья были страстны,
Он сильно привязался к ней,
Но тем сильнее и ужасней
То разочарованье...дней
Он не считал, любуясь ею,
И время, как вода текло;
Считал своей ее он феей...
Но все, что было, то прошло.
Хоть молвила она, что любит
И жить не может без него...
Быть может, он ее забудет,
Но как убить в душе ту боль,
Что сердцем прочно завладела...
Была ужасна ложь ее,
Сама не знала, что хотела,
Лгала...И стало пусто все.
Он называл своей богиней
Ее, и на руках носил...
Замерзло сердце, словно иней,
И жить почти не стало сил.
Ведь разум все обиды помнит...
Реками слез полны глаза,
Сидит во мраке мертвых комнат,
Но плачет то его душа...
Хоть дней прошло с тех пор немало,
И вроде бы забылось все...
Остались в сердце только шрамы,
Оно не любит никого...
Свидетельство о публикации №109111206463
С дружбой и поддержкой,
Анторос 01.12.2009 05:37 Заявить о нарушении
Александр Иовлев 21.11.2009 13:24 Заявить о нарушении