чужие люди

среди толпы мне стало снова грустно
мои друзья мне бестолку опять
в моей душе от их речей мне пусто
мне вернуть на радость время вспять

они смеются о пустом и глупом
они не видят нужных мне вещей
порою хочется мне быть промерзшим трупом
чтобы не видеть смех пустых очей

я не хочу чтоб все они узнали
моих безумных и смешных идей
которые мне в голову попали
и не унять их хоть бошку зашей

простите, но пишу чужим я людям
которые не знают кто я есть
они поймут, а может быть осудят
но лишь чужих смогу сужденья снесть


Рецензии