Снежный ноябрь
Ноябрь – предвестник зимы.
Снежной вьюгой в дальний путь проводил,
Отголоски осенней поры.
И кружатся снежинки, за собою маня,
В ритме танца вальсируют смело.
А на солнце искрятся, словно блеск хрусталя,
И на землю ложатся белым…
Белым дерево стало, что стоит во дворе.
Парки, здания и машины,
Все это в миг, будто в сказочном сне
Белым стало таким, и невинным.
<12.11.2009>
Свидетельство о публикации №109111206442
Анастасия Мартюшева 22.11.2009 13:21 Заявить о нарушении