Черный Сон
Всплывают обрывки тех воспоминаний,
Посеяли в душу твою что зла семя,
Осколки прошедших кошмарных терзаний.
Мир мрака, ужасные смерти спектакли,
Друзья, что заклятыми станут врагами,
Ты зритель невольный в том страшном театре,
Где кости лежат под твоими ногами.
И видишь ты мрачные зла очертанья;
Твои потаенные, жуткие страхи
Всплывают из самых глубин подсознанья
И тащат тебя на кровавую плаху.
Под воду, на самое дно ты уходишь,
И сил не хватает вдохнуть иль проснуться,
В могиле холодной себя ты находишь,
Под крышкою гроба...но хочешь вернуться,
И бьешь это, древо, царапая руки,
Пытаешься тяжесть земли сдвинуть с места,
Кричишь что есть сил, но не слышно ни звука,
Твой стон поглотила холодная бездна...
Реальность сплетается с хаосом в страхе,
Пороки и ужасы, черные тени,
Все мысли и чувства, покрытые мраком,
Находят в кошмарах свое отраженье...
Свидетельство о публикации №109111206426