Забери меня ноченька темная

Забери меня ноченька темная,
освети лунным светом спящую,
И головушка непутевая
успокоится пусть, пропащая.

Забери меня ноченька темная,
Укради у дней белых, суетных,
Пускай душенька приземленная
Из клетей сорвется прокуренных..

Устремится в высокое небушко,
Ко светилу и ясным звездочкам,
И какое б в ней ни было горюшко,
Пусть рассессеется и забудется.

Проведи по пути млечному,
Успокой ветерка дыханием,
Помоги, ночка, сну безмятежному
До утра продлиться, до раннего.


Рецензии
Привет, Очаровательная!)
Очень классное стихотворение! Прелестная колыбельная получилась!:) Мне ооочень понравилось!)

Рома Рассвет   14.01.2010 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.