Побег из Рая

Мы не последние - мы крайние,
Мы не убийцы - мы ведь хуже,
Лишь Богу ведомы избранники
За грех людей терзаем души.

Нам не вернуться, там наверх
Путь закрыт, сожгли мосты.
И на губах лишь слово: нет,
И в голове одни мечты

Нас скинули, за грех отцов,
За вольнодумье, за раздор
И стали мы детьми лжецов
Их детьми, их позор.

Не будет жизни, там в Раю, Я оглянусь,
Мы будем биться,
Хочу взлететь, и крикнуть: Не вернусь!
Лишь для того, чтоб вновь РАЗБИТЬСЯ..


Рецензии